Peitos De Frango Salgados

Peitos De Frango Salgados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os saborosos peitos de frango. Uma porção contém 495 calorias, 38g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.95 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 6531 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manteiga, creme condensado de canja de galinha, queijo suíço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 84%. Tentar Peitos De Frango Recheados Salgados, Peitos De Frango Recheados Salgados Elegantes, e Frango com iogurte salgado-procurando uma nova maneira de fazer peitos de frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os peitos de frango em uma assadeira de 9x13 polegadas. Tempere com pimenta do reino a gosto. Cubra cada peito com uma fatia de queijo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Peito De FrangoPeito De Frango
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture a sopa e o leite e despeje a mistura sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
LeiteLeite
SopaSopa
4
Polvilhe migalhas de pão por cima e regue com manteiga derretida/margarina.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
5
Asse coberto no forno pré-aquecido por 30 minutos. Descubra e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista