Peitos De Frango Salpicados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango salpicados. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 207 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de uva, mostarda dijon, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peitos de Pato salpicados com molho de cereja, Frango Com Pimenta Laranja, e Pizza De Frango Apimentado para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o frango com óleo; polvilhe com pimenta e sal.
Coloque em um 11-in untado. x 7-em. assadeira.
Asse, descoberto, a 425° por 15-20 minutos ou até que um termômetro de carne leia 170°.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o creme de leite até ficar homogêneo; Reserve.
Em uma panela pequena, misture o caldo, o suco de uva e a cebola. Deixe ferver; cozinhe por 4-5 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1 xícara. Bata gradualmente a mistura de creme azedo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a mostarda até ficar misturada.