Peitos De Frango Salpicados

Peitos De Frango Salpicados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango salpicados. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 207 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de uva, mostarda dijon, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peitos de Pato salpicados com molho de cereja, Frango Com Pimenta Laranja, e Pizza De Frango Apimentado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue o frango com óleo; polvilhe com pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Coloque em um 11-in untado. x 7-em. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse, descoberto, a 425° por 15-20 minutos ou até que um termômetro de carne leia 170°.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o creme de leite até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Em uma panela pequena, misture o caldo, o suco de uva e a cebola. Deixe ferver; cozinhe por 4-5 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1 xícara. Bata gradualmente a mistura de creme azedo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a mostarda até ficar misturada.
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
CremeCreme
MostardaMostarda
CebolaCebola
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
6
Sirva sobre frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista