Peitos de frango salteados com laranja

Peitos de frango salteados com laranja
Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.16 por porção. Uma porção contém 237 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, caldo de galinha, laranjas de umbigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito De Frango Salteado, Peitos De Frango Salteados Com Gremolata, e Peitos De Frango Salteados Temperados Com Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os topos e os fundos de 2 laranjas. Usando uma faca pequena e afiada, corte a casca, removendo o máximo possível da medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar segmentos de laranja. Esprema o suco da membrana e esprema a laranja restante para obter 1/2 xícara de suco. Separe os segmentos e o suco separadamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
LaranjaLaranja
SucoSuco
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
2
Em um saco plástico grande e selável, misture a farinha, 1/4 colher de chá. sal e 1/8 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione os peitos de frango e agite para revestir; sacuda o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
4
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe por 4 minutos. Vire e cozinhe até que o frango esteja firme ao toque, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Transfira os peitos de frango para um prato.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
7
Adicione a cebola e o vinho à panela e cozinhe, mexendo, até que o vinho evapore.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o caldo e o suco reservado e ferva, mexendo ocasionalmente, até que o molho seja reduzido pela metade e a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos. Misture a mostarda e restante 1/4 colher de chá. sal e 1/8 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
PimentaPimenta
CaldoCaldo
SucoSuco
CebolaCebola
MolhoMolho
SalSal
9
Retorne o frango à frigideira e cozinhe, virando para o casaco, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Transferir para placas.
11
Adicione os segmentos de laranja reservados ao molho e, em seguida, coloque o molho sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
12
Polvilhe salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista