Peitos de frango salteados com laranja
Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.16 por porção. Uma porção contém 237 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, caldo de galinha, laranjas de umbigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito De Frango Salteado, Peitos De Frango Salteados Com Gremolata, e Peitos De Frango Salteados Temperados Com Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os topos e os fundos de 2 laranjas. Usando uma faca pequena e afiada, corte a casca, removendo o máximo possível da medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar segmentos de laranja. Esprema o suco da membrana e esprema a laranja restante para obter 1/2 xícara de suco. Separe os segmentos e o suco separadamente.
Em um saco plástico grande e selável, misture a farinha, 1/4 colher de chá. sal e 1/8 colher de chá. pimenta.
Adicione os peitos de frango e agite para revestir; sacuda o excesso de farinha.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe por 4 minutos. Vire e cozinhe até que o frango esteja firme ao toque, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira os peitos de frango para um prato.
Adicione a cebola e o vinho à panela e cozinhe, mexendo, até que o vinho evapore.
Adicione o caldo e o suco reservado e ferva, mexendo ocasionalmente, até que o molho seja reduzido pela metade e a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos. Misture a mostarda e restante 1/4 colher de chá. sal e 1/8 colher de chá. pimenta.
Retorne o frango à frigideira e cozinhe, virando para o casaco, por 1 minuto.
Adicione os segmentos de laranja reservados ao molho e, em seguida, coloque o molho sobre o frango.