Peitos de frango salteados com molho de cereja

Peitos de frango salteados com molho de cereja
Peitos de frango salteados com molho de cereja requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 191 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem canela em pó, azeite, porto de rubi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 31%. Receitas semelhantes são Peitos de Pato salpicados com molho de cereja, Peitos de pato com molho de cereja Citrus Port, e Peitos de pato com crosta de pimenta com molho de cereja.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola, o curry e a canela; refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Polvilhe o frango com sal e pimenta e adicione à frigideira. Refogue por 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a porta, o caldo e as conservas, mexendo até que as conservas derretam. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
PortaPorta
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista