Peitos de frango salteados com Pico de Gallo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Peitos De Frango salteados com Pico de Gallo. Uma porção contém 285 calorias, 37g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Se você tem sal, metades de peito de frango, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos de frango com Pico de Gallo, Frango grelhado com Pico de Gallo, e Tacos de frango com abacaxi Pico De Gallo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 Ingredientes, 2 colheres de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe os dois lados do frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta restantes.
Adicione o frango à panela; refogue 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva com o pico de gallo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.