Peitos de frango salteados com salada de pepino

Peitos de frango salteados com salada de pepino
Peitos de frango salteados com salada de pepino podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 33g de gordura, e um total de 519 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,85 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal e pimenta, sementes de cominho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Peitos de frango salteados com salada de pepino, Peitos de frango com framboesa-Chipotle com salada de pepino, e Peito De Frango Salteado.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, cozinhe as sementes de cominho em fogo moderado até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para uma superfície de trabalho e deixe esfriar, depois pique grosseiramente. Em uma tigela grande, misture as sementes de cominho com os pepinos, cajus, cebolinha, suco de limão, 1/4 xícara de azeite e salsa; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CajuCaju
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo e continue cozinhando por 3 minutos. Vire e cozinhe o frango até dourar do outro lado e apenas cozido, cerca de 6 minutos a mais. Corte densamente cada peito de frango transversalmente, monte a salada de pepino por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Notas: variações: Use a salada de pepino como acompanhamento de salmão ou peixe azul, ou misture com iogurte natural para uma versão do Raita Indiano.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
BluefishBluefish
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
RaitaRaita
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista