Peitos de frango salteados com salada de pepino
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango salteados com salada de pepino. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 519 calorias, 42g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.85 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cajus assados, metades de peito de frango, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Peitos de frango com framboesa-Chipotle com salada de pepino, Peito De Frango Salteado, e Peitos De Frango Salteados Com Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, cozinhe as sementes de cominho em fogo moderado até perfumar, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma superfície de trabalho e deixe esfriar, depois pique grosseiramente. Em uma tigela grande, misture as sementes de cominho com os pepinos, cajus, cebolinha, suco de limão, 1/4 xícara de azeite e salsa; tempere com sal e pimenta.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo e continue cozinhando por 3 minutos. Vire e cozinhe o frango até dourar do outro lado e apenas cozido, cerca de 6 minutos a mais. Corte densamente cada peito de frango transversalmente, monte a salada de pepino por cima e sirva.