Peitos de frango salteados com salada de pepino

Peitos de frango salteados com salada de pepino
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango salteados com salada de pepino. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 519 calorias, 42g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.85 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cajus assados, metades de peito de frango, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Peitos de frango com framboesa-Chipotle com salada de pepino, Peito De Frango Salteado, e Peitos De Frango Salteados Com Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, cozinhe as sementes de cominho em fogo moderado até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para uma superfície de trabalho e deixe esfriar, depois pique grosseiramente. Em uma tigela grande, misture as sementes de cominho com os pepinos, cajus, cebolinha, suco de limão, 1/4 xícara de azeite e salsa; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CajuCaju
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo e continue cozinhando por 3 minutos. Vire e cozinhe o frango até dourar do outro lado e apenas cozido, cerca de 6 minutos a mais. Corte densamente cada peito de frango transversalmente, monte a salada de pepino por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista