Peitos de pato com brócolis Rabe

Peitos de pato com brócolis Rabe podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 379 calorias, 42g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $6.88 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de molho de soja, dentes de alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é espetacular. Tentar Pato de cinco especiarias com Ravioli de abóbora e Rabe de brócolis, Massas com Pancetta, brócolis ou brócolis Rabe e pinhões, e Brócolis E Brócolis Rabe Com Pimentão Vermelho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue os peitos de pato com o molho de soja e 1 colher de sopa do Xerez.
Deixe marinar em temperatura ambiente por até 1 hora.
Cozinhe o rabe de brócolis em água fervente com sal até ficar verde brilhante, cerca de 2 minutos.
Deixe esfriar, pique grosseiramente e reserve.
Tempere os peitos de pato dos dois lados com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande e não reativa em fogo alto.
Adicione 1 colher de chá do azeite e quando estiver quase fumando, adicione os seios de pato, com a pele voltada para baixo. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que a pele fique marrom e crocante, cerca de 4 minutos. Vire os seios e cozinhe o outro lado até dourar, cerca de 3 minutos para médio-raro.
Transfira o pato para um prato e despeje a gordura da frigideira.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite na frigideira.
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o alho e a pasta de anchova e cozinhe por 1 minuto. Junte o rabe de brócolis, tempere com sal e pimenta.
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de xerez e cozinhe em fogo moderadamente alto por 2 minutos. Junte a manteiga; tempere com sal e pimenta.
Retorne os seios de pato, com a pele voltada para cima, para a frigideira para reaquecer brevemente.
Transfira o rabe de brócolis para pratos, arrume os peitos de pato ao lado e sirva de uma só vez.
Sirva com: batatas assadas.
Recomendação de vinho: a intensidade do pato, alho, cebola e xerez somam um forte sabor doce. Um Rhne, como o Domaine Raspail Gigondas de 1993 ou o Guigal Ctes du Rhne de 1992, pode fornecer uma nota frutada contrastante.