Peitos de pato com brócolis Rabe

Peitos de pato com brócolis Rabe
Peitos de pato com brócolis Rabe podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 379 calorias, 42g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $6.88 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de molho de soja, dentes de alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é espetacular. Tentar Pato de cinco especiarias com Ravioli de abóbora e Rabe de brócolis, Massas com Pancetta, brócolis ou brócolis Rabe e pinhões, e Brócolis E Brócolis Rabe Com Pimentão Vermelho Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue os peitos de pato com o molho de soja e 1 colher de sopa do Xerez.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Deixe marinar em temperatura ambiente por até 1 hora.
3
Cozinhe o rabe de brócolis em água fervente com sal até ficar verde brilhante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Deixe esfriar, pique grosseiramente e reserve.
6
Tempere os peitos de pato dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peito De PatoPeito De Pato
7
Aqueça uma frigideira grande e não reativa em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione 1 colher de chá do azeite e quando estiver quase fumando, adicione os seios de pato, com a pele voltada para baixo. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que a pele fique marrom e crocante, cerca de 4 minutos. Vire os seios e cozinhe o outro lado até dourar, cerca de 3 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
9
Transfira o pato para um prato e despeje a gordura da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o alho e a pasta de anchova e cozinhe por 1 minuto. Junte o rabe de brócolis, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta AnchovaPasta Anchova
Broccoli RabeBroccoli Rabe
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de xerez e cozinhe em fogo moderadamente alto por 2 minutos. Junte a manteiga; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
13
Retorne os seios de pato, com a pele voltada para cima, para a frigideira para reaquecer brevemente.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Transfira o rabe de brócolis para pratos, arrume os peitos de pato ao lado e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Peito De PatoPeito De Pato
15
Sirva com: batatas assadas.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
16
Recomendação de vinho: a intensidade do pato, alho, cebola e xerez somam um forte sabor doce. Um Rhne, como o Domaine Raspail Gigondas de 1993 ou o Guigal Ctes du Rhne de 1992, pode fornecer uma nota frutada contrastante.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pato InteiroPato Inteiro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde85
Revista