Peitos de Pato com Cobertura Fresca de Ameixa e Gengibre e Relish de Tomatillo

Peitos de Pato com Cobertura Fresca de Ameixa e Gengibre e Relish de Tomatillo
Peitos de Pato com Cobertura de Ameixa-Gengibre Fresco e Relish de Tomatillo requerem aproximadamente 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 9,71 por porção, esta receita cobre 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2.466 calorias, 64g de proteína e 202g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer ameixas roxas, coentro, alho e anis estrelado. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 77%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salmão Grelhado com Cobertura Hoisin e Relish de Ameixa e Gengibre, Peitos de Pato Grelhados com Molho de Cereja e Ameixa e Peitos de Pato Marinados com Chalota e Relish de Beterraba.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Desossados Inteiros Cada) Peitos De Pato Almiscarado, Com PeleDesossados Inteiros Cada) Peitos De Pato Almiscarado, Com Pele
Equipamento que você usará
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
2
Para o molho: Pré-aqueça a grelha ou o queimador lateral.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Ameixa, 1 Xícara Reservada (receita Acima)Cobertura De Ameixa, 1 Xícara Reservada (receita Acima)
Equipamento que você usará
Cobertura De Ameixa Reservada (receita Acima)Cobertura De Ameixa Reservada (receita Acima)
3
Aqueça o óleo em uma panela grande e não reativa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Ameixas Roxas, Sem Caroço E Picadas Grosseiramente8 Ameixas Roxas, Sem Caroço E Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Ameixas Roxas, Sem Caroço E Picadas GrosseiramenteAmeixas Roxas, Sem Caroço E Picadas Grosseiramente
4
Adicione a cebolinha e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Tomatillos Frescos, Descascados E Lavados, Picados Grosseiramente8 Tomatillos Frescos, Descascados E Lavados, Picados Grosseiramente
Tomatillos Frescos, Descascados E Lavados, Picados GrosseiramenteTomatillos Frescos, Descascados E Lavados, Picados Grosseiramente
5
Adicione as pimentas tailandesas, o gengibre, o curry em pó e a canela e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Chili TailandêsChili Tailandês
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até o molho ficar espesso, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
8
Coloque a mistura de ameixa, em 2 ou 3 porções, em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Retire a marinada para uma tigela grande e deixe esfriar completamente. Reserve 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Ingredientes

3Crosta: migalhas de biscoito grahamchocolate meio amargo ou chocolate amargo picadochocolate meio amargo ou chocolate amargo picado3Crosta: migalhas de biscoito grahamchocolate meio amargo ou chocolate amargo picadochocolate meio amargo ou chocolate amargo picado3Crosta: migalhas de biscoito grahamcoentro picado grosseiramentecoentro picado grosseiramente1cp. queijo parmesão raladoboa qualidade curry em póboa qualidade curry em pó8tortilhas de farinhatortilhas de farinha3Crosta: migalhas de biscoito grahamgengibre fresco finamente picadogengibre fresco finamente picado2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado4cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado16green onions, cut into 3-inch pieces (white and some of green) and soakedgreen onions, cut into 3-inch pieces (white and some of green) and soaked1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó851 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas611 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco3Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco2kgboned whole each) Muscovy duck breasts, with skinboned whole each) Muscovy duck breasts, with skin2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York3Crosta: migalhas de biscoito graham1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde165pimenta habeneroPlum glaze, reserved (recipe above)Plum glaze, reserved (recipe above)8purple plums, pitted and coarsely choppedpurple plums, pitted and coarsely chopped80pimenta habenerocebola vermelha picadacebola vermelha picada4um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora1pimenta serrano, finamente picadapimenta serrano, finamente picada3chalotas, finamente picadaschalotas, finamente picadas1161 Lb Mafaldi Fresco se possívellombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado1Pimenta escocesa picadaPimenta escocesa picada2Chiles tailandeses, semeados e picados finamenteChiles tailandeses, semeados e picados finamente8fresh tomatillos, husked and washed, coarsely choppedfresh tomatillos, husked and washed, coarsely chopped
DificuldadeEspecialista
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