Peitos de Pato com Cobertura Fresca de Ameixa e Gengibre e Relish de Tomatillo

Peitos de Pato com Cobertura Fresca de Ameixa e Gengibre e Relish de Tomatillo
Peitos de Pato com Cobertura de Ameixa-Gengibre Fresco e Relish de Tomatillo requerem aproximadamente 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 9,71 por porção, esta receita cobre 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2.466 calorias, 64g de proteína e 202g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer ameixas roxas, coentro, alho e anis estrelado. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 77%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salmão Grelhado com Cobertura Hoisin e Relish de Ameixa e Gengibre, Peitos de Pato Grelhados com Molho de Cereja e Ameixa e Peitos de Pato Marinados com Chalota e Relish de Beterraba.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Desossados Inteiros Cada) Peitos De Pato Almiscarado, Com PeleDesossados Inteiros Cada) Peitos De Pato Almiscarado, Com Pele
Equipamento que você usará
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
2
Para o molho: Pré-aqueça a grelha ou o queimador lateral.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Ameixa, 1 Xícara Reservada (receita Acima)Cobertura De Ameixa, 1 Xícara Reservada (receita Acima)
Equipamento que você usará
Cobertura De Ameixa Reservada (receita Acima)Cobertura De Ameixa Reservada (receita Acima)
3
Aqueça o óleo em uma panela grande e não reativa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Ameixas Roxas, Sem Caroço E Picadas Grosseiramente8 Ameixas Roxas, Sem Caroço E Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Ameixas Roxas, Sem Caroço E Picadas GrosseiramenteAmeixas Roxas, Sem Caroço E Picadas Grosseiramente
4
Adicione a cebolinha e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Tomatillos Frescos, Descascados E Lavados, Picados Grosseiramente8 Tomatillos Frescos, Descascados E Lavados, Picados Grosseiramente
Tomatillos Frescos, Descascados E Lavados, Picados GrosseiramenteTomatillos Frescos, Descascados E Lavados, Picados Grosseiramente
5
Adicione as pimentas tailandesas, o gengibre, o curry em pó e a canela e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Chili TailandêsChili Tailandês
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até o molho ficar espesso, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
8
Coloque a mistura de ameixa, em 2 ou 3 porções, em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Retire a marinada para uma tigela grande e deixe esfriar completamente. Reserve 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
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