Peitos de Pato com Cobertura Fresca de Ameixa e Gengibre e Relish de Tomatillo

Peitos de Pato com Cobertura Fresca de Ameixa e Gengibre e Relish de Tomatillo
Peitos de Pato com Cobertura de Ameixa-Gengibre Fresco e Relish de Tomatillo requerem aproximadamente 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 9,71 por porção, esta receita cobre 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2.466 calorias, 64g de proteína e 202g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer ameixas roxas, coentro, alho e anis estrelado. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 77%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salmão Grelhado com Cobertura Hoisin e Relish de Ameixa e Gengibre, Peitos de Pato Grelhados com Molho de Cereja e Ameixa e Peitos de Pato Marinados com Chalota e Relish de Beterraba.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Desossados Inteiros Cada) Peitos De Pato Almiscarado, Com PeleDesossados Inteiros Cada) Peitos De Pato Almiscarado, Com Pele
Equipamento que você usará
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
2
Para o molho: Pré-aqueça a grelha ou o queimador lateral.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Ameixa, 1 Xícara Reservada (receita Acima)Cobertura De Ameixa, 1 Xícara Reservada (receita Acima)
Equipamento que você usará
Cobertura De Ameixa Reservada (receita Acima)Cobertura De Ameixa Reservada (receita Acima)
3
Aqueça o óleo em uma panela grande e não reativa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Ameixas Roxas, Sem Caroço E Picadas Grosseiramente8 Ameixas Roxas, Sem Caroço E Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Ameixas Roxas, Sem Caroço E Picadas GrosseiramenteAmeixas Roxas, Sem Caroço E Picadas Grosseiramente
4
Adicione a cebolinha e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Tomatillos Frescos, Descascados E Lavados, Picados Grosseiramente8 Tomatillos Frescos, Descascados E Lavados, Picados Grosseiramente
Tomatillos Frescos, Descascados E Lavados, Picados GrosseiramenteTomatillos Frescos, Descascados E Lavados, Picados Grosseiramente
5
Adicione as pimentas tailandesas, o gengibre, o curry em pó e a canela e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Chili TailandêsChili Tailandês
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até o molho ficar espesso, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
8
Coloque a mistura de ameixa, em 2 ou 3 porções, em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Retire a marinada para uma tigela grande e deixe esfriar completamente. Reserve 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaombroombro33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaombroombro33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoentro picado grosseiramentecoentro picado grosseiramente12 colheres de chá de alho em póboa qualidade curry em póboa qualidade curry em pó8tortilhas de farinhatortilhas de farinha33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadagengibre fresco finamente picadogengibre fresco finamente picado2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado4cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado16green onions, cut into 3-inch pieces (white and some of green) and soakedgreen onions, cut into 3-inch pieces (white and some of green) and soaked1Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó851 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas611 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco2kgboned whole each) Muscovy duck breasts, with skinboned whole each) Muscovy duck breasts, with skin23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1651 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Plum glaze, reserved (recipe above)Plum glaze, reserved (recipe above)8purple plums, pitted and coarsely choppedpurple plums, pitted and coarsely chopped801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cebola vermelha picadacebola vermelha picada4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora1pimenta serrano, finamente picadapimenta serrano, finamente picada3chalotas, finamente picadaschalotas, finamente picadas1161 Lb Mafaldi Fresco se possível1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1Pimenta escocesa picadaPimenta escocesa picada2Chiles tailandeses, semeados e picados finamenteChiles tailandeses, semeados e picados finamente8fresh tomatillos, husked and washed, coarsely choppedfresh tomatillos, husked and washed, coarsely chopped
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista