Peitos de Pato Com Molho De Framboesa
Peitos de pato com molho de framboesa podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 393 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $7,54 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de framboesas, canela em pó, metades de peito de pato e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Seios de Pato grelhados com esmalte de framboesa-mel, Peitos de pato com molho de Pimenta Verde, e Peitos de pato com molho de coentro de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno na configuração do frango. Use um garfo para marcar os seios de pato através da pele e gordura, mas não todo o caminho até a carne.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em média alta. Frite os seios de pato com a pele voltada para baixo, até que a pele doure e a gordura acabem, cerca de 10 minutos.
Retire os seios da panela e despeje a maior parte da gordura. Devolva os seios à frigideira e frite a pele por mais 10 minutos.
Retire os seios da panela e deixe descansar em uma assadeira.
Misture o sal marinho, a canela e o açúcar Demerara e polvilhe sobre a pele dos seios de pato.
Despeje a maior parte da gordura da frigideira.
Misture o vinho tinto, cassis e amido de milho em uma tigela pequena.
Despeje na panela e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre, até o molho engrossar.
Adicione as framboesas e cozinhe por mais um minuto até aquecer.
Grelhe a pele dos seios de pato com o lado para cima, até que o açúcar comece a caramelizar, cerca de 1 minuto. Corte os peitos de pato finamente, despeje um pouco de molho por cima e sirva quente.