Peitos de pato com Pinot Noir e molho de cereja

Peitos de pato com Pinot Noir e molho de cereja
Peitos de pato com Pinot Noir e molho de cereja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $6.47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 16g de gordura, e um total de 415 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem chalotas, cerejas ácidas, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Peitos de pato perfumados com erva-doce com molho Pinot Noir, Pato Queimado Com Pinot Noir / Redução De Romãs, e Tortas de cereja doce com Pinot Noir e baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto; cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo delicadamente conforme necessário para dissolver o açúcar uniformemente (cerca de 1 minuto). Continue cozinhando 5 minutos ou até dourar (não mexa).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; misture cuidadosamente as cerejas e o vinagre (o açúcar caramelizado endurecerá e grudará na colher).
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
VinagreVinagre
AcucarAcucar
3
Coloque a panela em fogo baixo até que o açúcar caramelizado derreta.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe 1/8 colher de chá de sal e pimenta sobre o pato.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pato InteiroPato Inteiro
6
Adicione o pato à panela; cozinhe 5 minutos. Vire o pato; cozinhe 4 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire da panela; deixe repousar 5 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Corte o pato através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Pato InteiroPato Inteiro
9
Retorne a frigideira ao fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione 1 colher de chá de óleo restante, chalotas e alho à panela; cozinhe 1 minuto ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o vinho à panela; aumente o fogo para médio-alto. Leve a mistura para ferver; cozinhe até reduzir para 3/4 xícara (cerca de 6 minutos).
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o caldo; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 6 minutos).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
13
Despeje a mistura de vinho através de uma peneira fina na mistura de cereja; descarte os sólidos. Leve a mistura de cereja para ferver em fogo médio. Misture o creme; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
CremeCreme
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
14
Retire do fogo; misture o restante 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
15
Sirva o molho sobre o pato.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista