Peitos de pato com Pinot Noir e molho de cereja
Peitos de pato com Pinot Noir e molho de cereja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $6.47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 16g de gordura, e um total de 415 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem chalotas, cerejas ácidas, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Peitos de pato perfumados com erva-doce com molho Pinot Noir, Pato Queimado Com Pinot Noir / Redução De Romãs, e Tortas de cereja doce com Pinot Noir e baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto; cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo delicadamente conforme necessário para dissolver o açúcar uniformemente (cerca de 1 minuto). Continue cozinhando 5 minutos ou até dourar (não mexa).
Retire do fogo; misture cuidadosamente as cerejas e o vinagre (o açúcar caramelizado endurecerá e grudará na colher).
Coloque a panela em fogo baixo até que o açúcar caramelizado derreta.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe 1/8 colher de chá de sal e pimenta sobre o pato.
Adicione o pato à panela; cozinhe 5 minutos. Vire o pato; cozinhe 4 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da panela; deixe repousar 5 minutos.
Corte o pato através do grão em fatias finas.
Retorne a frigideira ao fogo médio.
Adicione 1 colher de chá de óleo restante, chalotas e alho à panela; cozinhe 1 minuto ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o vinho à panela; aumente o fogo para médio-alto. Leve a mistura para ferver; cozinhe até reduzir para 3/4 xícara (cerca de 6 minutos).
Adicione o caldo; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 6 minutos).
Despeje a mistura de vinho através de uma peneira fina na mistura de cereja; descarte os sólidos. Leve a mistura de cereja para ferver em fogo médio. Misture o creme; cozinhe 3 minutos.
Retire do fogo; misture o restante 1/8 colher de chá de sal.
Sirva o molho sobre o pato.