Peitos de Pato crocantes com tangerinas envidraçadas balsâmicas

Peitos de Pato crocantes com tangerinas envidraçadas balsâmicas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.9 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 225 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue tangerinas, manteiga, peitos de pato e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos De Pato Com Figos Assados E Esmalte Balsâmico, Peitos de pato esfregados com coentro com laranjas vidradas, e Cranberry Thai Curry Glazed Duck Seios Com Coco Purê Po para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande, de preferência de ferro fundido, em fogo médio até ficar muito quente. Usando uma toalha de papel, seque os dois lados do pato.
Polvilhe os dois lados com 3/4 colher de chá. sal total.
Coloque o pato na panela, com a pele voltada para baixo. Reduza imediatamente o calor para baixo.
Cozinhe o pato lentamente, sem virar, até que muita gordura tenha rendido e a pele fique crocante, cerca de 20 minutos; reduza a temperatura se a pele começar a ficar muito escura. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 40
Coloque uma prateleira de resfriamento em cima de uma assadeira com aro.
Transfira o pato para o rack, com a pele voltada para cima. Asse até fazer da maneira que quiser, cerca de 10 minutos por meio.
Retire o pato do forno e deixe descansar 10 minutos.
Enquanto isso, despeje a gordura do pato em um copo medidor; se necessário, adicione manteiga para fazer 1/4 xícara. Retorne a gordura à panela, aquecendo em fogo baixo até aquecer.
Bata em vinagre e restante 1/4 colher de chá. sal.
Adicione os segmentos de tangerina, mexendo delicadamente para combinar. Corte o pato através da pele em 1/2-in.- peças grossas e colocadas em pratos. Colher tangerinas com molho sobre Pato.
* Procure vinagre balsâmico de alta qualidade com uma consistência xaroposa, como a marca Cavalli (cerca de US $2 2/4-oz. garrafa; amazon.com).