Peitos de pato de cinco especiarias com marmelo caramelizado
Seios de pato de cinco especiarias com marmelo caramelizado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $4.99 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 217 calorias, 34g de proteína, e 8G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os marmelos, você pode seguir este prato principal com o Marmelo-Maçã Crocante como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Seios de Pato torrados com cinco especiarias, Receita De Peito De Pato Assado Com Cinco Especiarias, e Peito de pato assado com frigideira de açúcar e especiarias.
Instrucao
Reserve 4 quartos de marmelo e 3/4 xícara de líquido de caça furtiva de Marmelos escalfados. Reserve quartos restantes de marmelo e líquido para outro uso.
Corte 4 quartos de marmelo em cubos; Reserve.
Combine 1/2 xícara de líquido de caça furtiva reservado, pó de cinco especiarias, gengibre e alho em um grande saco plástico zip-top.
Adicione o pato ao saco; selar e atirar para revestir. Marinar na geladeira pelo menos 24 horas ou até 2 dias, virando saco ocasionalmente.
Retire o pato da marinada; descarte a marinada.
Polvilhe o pato uniformemente com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Coloque o pato, com a pele voltada para baixo, na panela; cozinhe 1 1/2 minutos ou até que a pele fique dourada. Vire a carne; cozinhe 1 minuto.
Coloque a panela no forno.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (médio) ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o pato da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela.
Coloque o pato, com a pele voltada para baixo, em uma tábua de corte ou superfície de trabalho.
Pincele o lado carnudo do pato com o restante líquido de caça furtiva de 1/4 xícara.
Aqueça gotejamentos reservados na panela em fogo médio-alto.
Adicione quartos de marmelo em cubos; refogue 5 minutos ou até dourar.
Retire do fogo; misture as cebolas verdes fatiadas.
Retire a pele do pato; descarte.
Corte o pato diagonalmente através do grão em fatias finas. Divida as fatias de pato uniformemente entre cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1/4 xícara de mistura de marmelo.
Nota do vinho: esses seios de pato têm tudo-doçura dos Marmelos escalfados, riqueza do pato e tempero do pó de cinco especiarias. Existe um vinho que pode atuar como um contraponto perfeito? Sim: pinot noir. Um pinot superior terá a acidez para equilibrar a riqueza do pato, possuindo notas de graça de frutas maduras e especiarias para espelhar o marmelo e o pó de cinco especiarias. Uma ótima escolha: Alderbrook Pinot Noir 2002 do Vale do rio russo da Califórnia ($24). - Karen MacNeil