Peitos de pato em Muscat e suco de laranja

Peitos de pato em Muscat e suco de laranja
Peitos de pato em Muscat e suco de laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,69 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 491 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha enriquecido, suco de laranja, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pato Vietnamita assado em suco de laranja temperado, Peitos de Pato grelhados com molho de Chipotle Laranja, e Jantar Esta Noite: Peitos De Pato Grelhados Com Molho De Chipotle Laranja.

Instrucao

1
Em uma assadeira grande, misture o Muscat de Beaumes-de-Venise com o suco de laranja, molho de soja, suco de limão e azeite.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
MoscatoMoscato
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Adicione os peitos de pato e deixe marinar por 4 horas ou durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
3
Retire os peitos de pato da marinada e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Despeje a marinada em uma panela média e adicione o caldo de frango enriquecido. Ferva em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/3 xícara e xaroposo, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a pele dos peitos de pato com o lado para baixo e tempere com sal e pimenta. Cozinhe os seios em fogo moderado até que a pele fique muito crocante, cerca de 5 minutos. Vire os seios, cubra e cozinhe até que a carne seja rara, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peito De PatoPeito De Pato
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Transfira os seios para uma placa de escultura, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar por 5 minutos. Corte o pato transversalmente com 1/4 de polegada de espessura e arrume em pratos. Passe o molho à mesa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista