Peitos de pato em Muscat e suco de laranja

Peitos de pato em Muscat e suco de laranja
Peitos de pato em Muscat e suco de laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,69 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 491 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha enriquecido, suco de laranja, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pato Vietnamita assado em suco de laranja temperado, Peitos de Pato grelhados com molho de Chipotle Laranja, e Jantar Esta Noite: Peitos De Pato Grelhados Com Molho De Chipotle Laranja.

Instrucao

1
Em uma assadeira grande, misture o Muscat de Beaumes-de-Venise com o suco de laranja, molho de soja, suco de limão e azeite.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
MoscatoMoscato
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Adicione os peitos de pato e deixe marinar por 4 horas ou durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
3
Retire os peitos de pato da marinada e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Despeje a marinada em uma panela média e adicione o caldo de frango enriquecido. Ferva em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/3 xícara e xaroposo, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a pele dos peitos de pato com o lado para baixo e tempere com sal e pimenta. Cozinhe os seios em fogo moderado até que a pele fique muito crocante, cerca de 5 minutos. Vire os seios, cubra e cozinhe até que a carne seja rara, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peito De PatoPeito De Pato
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Transfira os seios para uma placa de escultura, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar por 5 minutos. Corte o pato transversalmente com 1/4 de polegada de espessura e arrume em pratos. Passe o molho à mesa.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista