Peitos de pato em Muscat e suco de laranja

Peitos de pato em Muscat e suco de laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,69 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 491 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha enriquecido, suco de laranja, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pato Vietnamita assado em suco de laranja temperado, Peitos de Pato grelhados com molho de Chipotle Laranja, e Jantar Esta Noite: Peitos De Pato Grelhados Com Molho De Chipotle Laranja.
Instrucao
Em uma assadeira grande, misture o Muscat de Beaumes-de-Venise com o suco de laranja, molho de soja, suco de limão e azeite.
Adicione os peitos de pato e deixe marinar por 4 horas ou durante a noite na geladeira.
Retire os peitos de pato da marinada e seque com papel toalha.
Despeje a marinada em uma panela média e adicione o caldo de frango enriquecido. Ferva em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/3 xícara e xaroposo, cerca de 35 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande.
Adicione a pele dos peitos de pato com o lado para baixo e tempere com sal e pimenta. Cozinhe os seios em fogo moderado até que a pele fique muito crocante, cerca de 5 minutos. Vire os seios, cubra e cozinhe até que a carne seja rara, cerca de 3 minutos.
Transfira os seios para uma placa de escultura, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar por 5 minutos. Corte o pato transversalmente com 1/4 de polegada de espessura e arrume em pratos. Passe o molho à mesa.