Peitos de Pato grelhados com molho de coentro de mel da cozinha com Le Cordon Bleu

Peitos de Pato grelhados com molho de coentro de mel de na cozinha com Le Cordon Bleu pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 221 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.61 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. É trazido a você por SippitySup. Uma mistura de mel, pimenta rachada, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peitos de pato com molho de coentro de mel, Seios de Pato grelhados com esmalte de framboesa-mel, e Peitos de Pato grelhados com molho de vinho tinto e Kumquats cristalizados para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare os seios de pato: corte um pouco de excesso de gordura e pele dos seios de pato para neaten a aparência, mas deixe gordura suficiente para cobrir um lado da carne para dar sabor. Marque a pele em um padrão cruzado e tempere os dois lados.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.Prepare o molho de coentro de mel: seque-frite as sementes de coentro em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até que emitam um aroma picante e sejam de cor escura (mas não queimadas), cerca de 3 a 5 minutos.
Coloque em um almofariz e esmague com um pilão.
Coloque o mel e o molho de soja em uma panela grande e leve lentamente para ferver, mexendo sempre.
Adicione o caldo e as sementes de coentro trituradas e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Coloque o peito, com a pele voltada para baixo, em uma frigideira fria colocada em fogo médio-baixo. Cozinhe por 10 minutos, pressionando o pato com freqüência para mantê-lo o mais plano possível.
Retire toda a gordura da panela, vire o pato e cozinhe por mais 7 minutos ou até terminar ao seu gosto.
Deixe o pato descansar em uma prateleira perto do fogão por 5 a 10 minutos.
Sirva: corte o pato e arrume com os bolos de Polenta, se estiver usando.
Regue o molho no prato e decore com coentro.Assim:como carregar...
Em uma panela em fogo médio, leve a água, o tempero e a manteiga para ferver.
Bata na polenta. Reduza a temperatura para média-baixa e cozinhe até que a mistura deixe o lado da panela, cerca de 5 minutos, mexendo constantemente. Uma vez cozido, misture o Parmesão. Vire a polenta em uma folha de filme plástico e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Em seguida, enrole-o em um tronco apertado e torça as extremidades. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.Desembrulhe o rolo de polenta gelado e corte em fatias de ½ polegada de espessura. Em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Frite os bolos até dourar dos dois lados, virando uma vez, cerca de 3 minutos de cada lado. Os bolos de polenta devem ser firmes e crocantes por fora, mas úmidos e quentes por dentro.
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel.
Sirva imediatamente.Assim:como carregar...