Peitos de Pato grelhados com molho de coentro de mel da cozinha com Le Cordon Bleu

Peitos de Pato grelhados com molho de coentro de mel da cozinha com Le Cordon Bleu
Peitos de Pato grelhados com molho de coentro de mel de na cozinha com Le Cordon Bleu pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 221 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.61 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. É trazido a você por SippitySup. Uma mistura de mel, pimenta rachada, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peitos de pato com molho de coentro de mel, Seios de Pato grelhados com esmalte de framboesa-mel, e Peitos de Pato grelhados com molho de vinho tinto e Kumquats cristalizados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare os seios de pato: corte um pouco de excesso de gordura e pele dos seios de pato para neaten a aparência, mas deixe gordura suficiente para cobrir um lado da carne para dar sabor. Marque a pele em um padrão cruzado e tempere os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
CarneCarne
2
Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.Prepare o molho de coentro de mel: seque-frite as sementes de coentro em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até que emitam um aroma picante e sejam de cor escura (mas não queimadas), cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
CoentroCoentro
MelMel
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque em um almofariz e esmague com um pilão.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Coloque o mel e o molho de soja em uma panela grande e leve lentamente para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione o caldo e as sementes de coentro trituradas e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1
Coloque o peito, com a pele voltada para baixo, em uma frigideira fria colocada em fogo médio-baixo. Cozinhe por 10 minutos, pressionando o pato com freqüência para mantê-lo o mais plano possível.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire toda a gordura da panela, vire o pato e cozinhe por mais 7 minutos ou até terminar ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Deixe o pato descansar em uma prateleira perto do fogão por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FogaoFogao
4
Sirva: corte o pato e arrume com os bolos de Polenta, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pato InteiroPato Inteiro
5
Regue o molho no prato e decore com coentro.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
MolhoMolho
6
Em uma panela em fogo médio, leve a água, o tempero e a manteiga para ferver.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Bata na polenta. Reduza a temperatura para média-baixa e cozinhe até que a mistura deixe o lado da panela, cerca de 5 minutos, mexendo constantemente. Uma vez cozido, misture o Parmesão. Vire a polenta em uma folha de filme plástico e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Em seguida, enrole-o em um tronco apertado e torça as extremidades. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.Desembrulhe o rolo de polenta gelado e corte em fatias de ½ polegada de espessura. Em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Frite os bolos até dourar dos dois lados, virando uma vez, cerca de 3 minutos de cada lado. Os bolos de polenta devem ser firmes e crocantes por fora, mas úmidos e quentes por dentro.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
RolarRolar
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
8
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
9
Sirva imediatamente.Assim:como carregar...
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista