Peitos de pato moscovy com molho de romã e vinho

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Peitos de Pato moscovy com molho de romã e vinho podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 1065 calorias, 29g de proteína, e 95g de gordura um. Para $4.82 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, louro, Vinho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos De Pato Moscovy Com Arroz Preto, Peitos de pato com molho de romã e noz, e Peito de pato assado com molho de romã-Chile.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela média pesada em fogo médio.
Adicione as chalotas; refogue até dourar, cerca de 18 minutos.
Adicione o alho; refogue 3 minutos.
Adicione 1 xícara de vinho branco e 3/4 xícara de vinho tinto. Ferva até que a maior parte do líquido evapore, cerca de 10 minutos.
Adicione os dois caldos, suco de laranja, melaço de romã, 1 colher de chá de manjerona e folha de louro; ferva até que a mistura seja reduzida para 2 xícaras, cerca de 20 minutos. Descarte a folha de louro. (O molho pode ser feito 3 dias antes. Cubra e relaxe.)
Coloque o rack na posição mais baixa no forno; pré-aqueça a 232°. esfregue o lado da carne dos peitos de pato com 1 colher de sopa de azeite e 2 colheres de chá de manjerona.
Polvilhe com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, seios sear, com a pele voltada para baixo, em uma frigideira grande e pesada em fogo alto até que os marrons e a gordura da pele sejam processados, cerca de 8 minutos.
Transfira os seios de pato, com a pele voltada para baixo, para a assadeira com aro.
Escorra tudo, exceto 1 1/2 colheres de sopa de gordura da frigideira; reserve a frigideira. Pato assado até termômetro inserido na parte mais grossa registra 145 ° F para médio-raro, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, leve o molho para ferver. Rewarm gordura de pato em frigideira reservada em fogo médio.
Adicione a farinha; mexa 1 minuto. Gradualmente bata no molho.
Transfira os seios de pato para a tábua de cortar.
Despeje toda a gordura da assadeira.
Adicione 1/4 xícara de vinho branco ao lençol e raspe os pedaços dourados; adicione ao molho. Cozinhe o molho por 3 minutos para misturar sabores. Tempere com sal e pimenta. Corte os seios de pato em fatias finas e divida entre 8 pratos.
* Disponível em alguns supermercados e mercados do Oriente Médio, e pelo correio em adrianascaravan.com.