Peitos de Pato salpicados com molho de cereja
Peitos de Pato salpicados com molho de cereja é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Uma porção contém 373 calorias, 51G de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,79 por porção. 116 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue a pele-nos seios de Pato, Tipo de fogo: direto, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Peitos de pato com molho de cereja Citrus Port, Peitos de pato com crosta de pimenta com molho de cereja, e Peitos de pato com molho de amora-preta.
Instrucao
Usando uma faca afiada do chef, Faça pontuações profundas de 1/8 de polegada na pele do pato diagonalmente a cada 1/2 de polegada. Tempere generosamente com sal e pimenta por todos os lados.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque os peitos de pato na grelha, com a pele voltada para baixo e cozinhe até que a pele fique dourada e crocante, cerca de 5 a 7 minutos. Vire e continue a cozinhar até que um termômetro de leitura instantânea Registre 130 graus quando inserido no meio dos seios.
Retire o pato da grelha e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Corte os seios, coloque o molho de cereja e sirva.