Peitos de Pato salpicados com molho de cereja

Peitos de Pato salpicados com molho de cereja
Peitos de Pato salpicados com molho de cereja é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Uma porção contém 373 calorias, 51G de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,79 por porção. 116 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue a pele-nos seios de Pato, Tipo de fogo: direto, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Peitos de pato com molho de cereja Citrus Port, Peitos de pato com crosta de pimenta com molho de cereja, e Peitos de pato com molho de amora-preta.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada do chef, Faça pontuações profundas de 1/8 de polegada na pele do pato diagonalmente a cada 1/2 de polegada. Tempere generosamente com sal e pimenta por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
2
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Coloque os peitos de pato na grelha, com a pele voltada para baixo e cozinhe até que a pele fique dourada e crocante, cerca de 5 a 7 minutos. Vire e continue a cozinhar até que um termômetro de leitura instantânea Registre 130 graus quando inserido no meio dos seios.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Retire o pato da grelha e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Corte os seios, coloque o molho de cereja e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
PortaPorta
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista