Peixe único assado muito fácil com Mussarela e tomate

Peixe único assado muito fácil com Mussarela e tomate
Realmente fácil cozido único peixe com Mozzarellan e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.37 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 14g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho em pó, queijo mussarela, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fácil Pan Frito Peixe Único Com Molho De Limão-Manteiga, Salada Fácil De Mussarela De Tomate, e Nhoque assado com bacon, tomate e mussarela.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista