peixe
Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 50 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 32 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue cenouras, grãos de pimenta, cabeças e ossos de peixe não oleosos e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar peixe, peixe, e peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho, a cenoura e as claras em neve e refogue, mexendo, até ficar mole, 2 a 3 minutos.
Adicione cabeças e ossos de peixe e cozinhe, mexendo, até que a carne comece a ficar opaca, cerca de 3 minutos.
Adicione alho-poró, salsa, tomilho, pimenta, vinho e 6 a 8 xícaras de água (apenas o suficiente para cobrir). Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos. Passe qualquer espuma.
Passe por uma peneira de malha fina ou uma peneira forrada com gaze. Reserve o estoque (você terá cerca de 9 xícaras).
* Verifique com o peixeiro no mercado de seus agricultores ou peça com antecedência em uma loja de frutos do mar.
Faça à frente: 1 dia, coberto e refrigerado; até 3 meses congelados.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio