peixe

peixe
Peixe frito é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 19g de gordura, e um total de 228 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, farinha, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar New England Fish Fry, Frango e brócolis refogados, e Carne e brócolis refogados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Whitebait: lave cuidadosamente o whitebait em 2 a 3 mudanças de água fria.
Ingredientes que você precisará
WhitebaitWhitebait
AguaAgua
2
Escorra e seque.
3
Em uma panela ou frigideira funda e pesada, aqueça 3 xícaras de óleo vegetal até ficar quente. Trabalhando em lotes de 1 xícara, drague levemente o whitebait na farinha e cozinhe até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
WhitebaitWhitebait
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
4
Retire com uma escumadeira com fenda plana e escorra em toalhas de papel. Salgue levemente e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
RecuperadorRecuperador
1
Escorra o licor das Ostras. Descarte-o ou sve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
LicorLicor
2
Drague as ostras levemente com farinha, agitando para remover qualquer excesso. Refogue as ostras na manteiga clarificada até que comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OstraOstra
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Retire com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
4
Sirva imediatamente.
1
Escorra o suco das amêijoas. Descarte-o ou reserve para outro uso. Drague as amêijoas levemente com farinha de milho, agitando para remover qualquer excesso. Frite as amêijoas em 1 polegada de óleo vegetal quente até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
FubaFuba
AmêijoaAmêijoa
SucoSuco
2
Sirva imediatamente.
3
Ostras e amêijoas também podem ser mergulhadas em ovo batido e depois farinha ou migalhas de pão. Eles podem ser refogados em manteiga clarificada ou óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
VegetalVegetal
TrilhaTrilha
OstraOstra
AmêijoaAmêijoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
4
Sirva com molho Remoulade ou Tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
RemouladeRemoulade
5
artigo var
6
Type_27_data = {};
7
artigo
8
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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