peixe
Peixe frito é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 19g de gordura, e um total de 228 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, farinha, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar New England Fish Fry, Frango e brócolis refogados, e Carne e brócolis refogados para receitas semelhantes.
Instrucao
Whitebait: lave cuidadosamente o whitebait em 2 a 3 mudanças de água fria.
Em uma panela ou frigideira funda e pesada, aqueça 3 xícaras de óleo vegetal até ficar quente. Trabalhando em lotes de 1 xícara, drague levemente o whitebait na farinha e cozinhe até ficar crocante e dourado.
Retire com uma escumadeira com fenda plana e escorra em toalhas de papel. Salgue levemente e sirva imediatamente.
Escorra o licor das Ostras. Descarte-o ou sve para outro uso.
Drague as ostras levemente com farinha, agitando para remover qualquer excesso. Refogue as ostras na manteiga clarificada até que comecem a dourar.
Retire com uma escumadeira.
Escorra o suco das amêijoas. Descarte-o ou reserve para outro uso. Drague as amêijoas levemente com farinha de milho, agitando para remover qualquer excesso. Frite as amêijoas em 1 polegada de óleo vegetal quente até ficarem crocantes.
Ostras e amêijoas também podem ser mergulhadas em ovo batido e depois farinha ou migalhas de pão. Eles podem ser refogados em manteiga clarificada ou óleo vegetal.
Sirva com molho Remoulade ou Tártaro.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.