Peixe Assado Com Alcachofras
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Peixe assado com alcachofras pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 5 porções com 641 calorias, 91g de proteína, e 25g de gordura um. Para $9.12 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de corações de alcachofra, azeite extra-virgem, solha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por recipes.prevention.com. com um spoonacular pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Peixe Assado Com Alcachofras, Peixe e alcachofras com vinho branco, e Peixe assado no Mediterrâneo com azeitonas e alcachofras para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.