Peixe assado com arroz italiano
Peixe assado com arroz italiano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,5 por porção. Este prato principal tem 1084 calorias, 99g de proteína, e 38g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tiver água, cebola, óleo de soja e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peixe assado e arroz, Peixe Italiano De Um Prato, e Filetes De Peixe Italianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a água até ferver em 2 panelas de 1/2 litro em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola em água, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante. Junte o arroz, o tomate e o tempero italiano; cozinhe até aquecer bem.
Coloque a mistura de arroz em uma assadeira retangular sem graxa, 13x9x2 polegadas.
Coloque os filés de peixe na mistura de arroz.
Pincele o peixe com óleo.
Cubra e asse por 20 a 25 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com o garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.