Peixe assado com aspargos

Peixe assado com aspargos
Asparagus Fish Bake é uma receita pescetariana com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína , 22g de gordura e um total de 421 calorias . Por US$ 5,56 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver leite, pimenta, flocos de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 56% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Easy Fish Molee (South Indian-Style Fish Stew With Coconut) , Fish Hunan Style e Crispy-Crowned Guacamole Fish Fillets .

Instrucao

1
Coloque os aspargos em uma panela pequena e cubra com água. Leve para ferver; cozinhe por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Escorra e coloque em uma assadeira de 1 qt. coberta com spray de cozinha. Cubra com o peixe; reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Em uma panela pequena, refogue a cebola em 1 colher de sopa de manteiga até ficar macia. Misture a farinha, o sal e a pimenta até misturar bem. Adicione o leite aos poucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire do fogo e adicione o queijo, mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
5
Despeje sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Derreta a manteiga restante e adicione os biscoitos e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
7
Polvilhe com molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
8
Asse, sem tampa, a 350° por 20-25 minutos ou até que as migalhas estejam douradas e o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista