Peixe assado com aspargos
Asparagus Fish Bake é uma receita pescetariana com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína , 22g de gordura e um total de 421 calorias . Por US$ 5,56 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver leite, pimenta, flocos de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 56% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Easy Fish Molee (South Indian-Style Fish Stew With Coconut) , Fish Hunan Style e Crispy-Crowned Guacamole Fish Fillets .
Instrucao
Coloque os aspargos em uma panela pequena e cubra com água. Leve para ferver; cozinhe por 1-2 minutos.
Escorra e coloque em uma assadeira de 1 qt. coberta com spray de cozinha. Cubra com o peixe; reserve.
Em uma panela pequena, refogue a cebola em 1 colher de sopa de manteiga até ficar macia. Misture a farinha, o sal e a pimenta até misturar bem. Adicione o leite aos poucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e adicione o queijo, mexendo até derreter.
Derreta a manteiga restante e adicione os biscoitos e a salsa.
Polvilhe com molho de queijo.
Asse, sem tampa, a 350° por 20-25 minutos ou até que as migalhas estejam douradas e o peixe se desfaça facilmente com um garfo.