Peixe assado com batatas assadas, tomates e molho Salmoriglio

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Peixe assado com batatas assadas, tomates e molho Salmoriglio pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 332 calorias, 35g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,01 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem salsa de folha plana, batatas, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peixe marinado com molho Salmoriglio, Peixe assado com Charmoula, tomate e batata, e Robalo salgado com molho de erva limão Chile (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as batatas, erva-doce fatiada, 2 colheres de chá de óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; misture delicadamente para revestir.
Asse a 450 por 30 minutos.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente média.
Adicione as sementes de erva-doce e o alho; refogue 1 minuto.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta, vinho, 4 colheres de sopa de salsa, casca de laranja, orégano e tomate; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 8 minutos.
Polvilhe filetes com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Disponha os filés sobre a mistura de batata; espalhe a mistura de tomate sobre os filés.
Asse a 450 por 20 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa; decore com tiras de casca de limão, se desejar.
Sirva com molho Salmoriglio.
(Os totais incluem molho Salmoriglio)
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.