Peixe assado com batatas assadas, tomates e molho Salmoriglio
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Peixe assado com batatas assadas, tomates e molho Salmoriglio pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 332 calorias, 35g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,01 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem salsa de folha plana, batatas, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peixe marinado com molho Salmoriglio, Peixe assado com Charmoula, tomate e batata, e Robalo salgado com molho de erva limão Chile (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine as batatas, erva-doce fatiada, 2 colheres de chá de óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse a 450 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente média.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as sementes de erva-doce e o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Alho Goya®
6
Adicione 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta, vinho, 4 colheres de sopa de salsa, casca de laranja, orégano e tomate; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Polvilhe filetes com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Disponha os filés sobre a mistura de batata; espalhe a mistura de tomate sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Asse a 450 por 20 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa; decore com tiras de casca de limão, se desejar.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.