Peixe assado com Charmoula, tomate e batata

Peixe assado com Charmoula, tomate e batata
Peixe assado com Charmoula, tomate e batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,37 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 534 calorias, 40g de proteína, e 24g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem suco de limão, chile, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Tentar Peixe assado com batatas assadas, tomates e molho Salmoriglio, Chili - peixe refogado com tomate e batata, e Peixe assado com batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Lubrifique o fundo de uma assadeira muito grande. Disponha as batatas em uma camada ligeiramente sobreposta na panela; regue com óleo e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Espalhe os tomates sobre as batatas, regue com óleo e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
4
Asse no terço inferior do forno por 50 minutos, ou até que as batatas estejam macias e crocantes no fundo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Enquanto isso, em um pilão, bata o alho, alguns dentes de cada vez, com um pouco de sal até ficar bem amassado.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
6
Adicione o chile e a libra a uma pasta. Misture em 1/4 xícara do óleo e transfira a pasta para uma tigela média. Junte o coentro, o suco de limão, o cominho, a páprica e o restante 1/2 xícara de óleo. Tempere com sal. (Alternativamente, misture todos os ingredientes do molho charmoula em um mini processador de alimentos.)
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Corte o lado da pele dos filetes de peixe 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
8
Transfira os filés de peixe, com a pele voltada para baixo, para uma assadeira grande e cubra o peixe com metade do molho charmoula.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos.
10
Quando as batatas estiverem macias, coloque os filés de peixe, com a pele voltada para baixo, por cima e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Asse no terço superior do forno por cerca de 12 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Sirva quente ou em temperatura ambiente com o charmoula restante ao lado.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeEspecialista
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