Peixe assado com Charmoula, tomate e batata
Peixe assado com Charmoula, tomate e batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,37 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 534 calorias, 40g de proteína, e 24g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem suco de limão, chile, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Tentar Peixe assado com batatas assadas, tomates e molho Salmoriglio, Chili - peixe refogado com tomate e batata, e Peixe assado com batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Lubrifique o fundo de uma assadeira muito grande. Disponha as batatas em uma camada ligeiramente sobreposta na panela; regue com óleo e tempere com sal.
Espalhe os tomates sobre as batatas, regue com óleo e tempere com sal.
Asse no terço inferior do forno por 50 minutos, ou até que as batatas estejam macias e crocantes no fundo.
Enquanto isso, em um pilão, bata o alho, alguns dentes de cada vez, com um pouco de sal até ficar bem amassado.
Adicione o chile e a libra a uma pasta. Misture em 1/4 xícara do óleo e transfira a pasta para uma tigela média. Junte o coentro, o suco de limão, o cominho, a páprica e o restante 1/2 xícara de óleo. Tempere com sal. (Alternativamente, misture todos os ingredientes do molho charmoula em um mini processador de alimentos.)
Corte o lado da pele dos filetes de peixe 3 vezes.
Transfira os filés de peixe, com a pele voltada para baixo, para uma assadeira grande e cubra o peixe com metade do molho charmoula.
Deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Quando as batatas estiverem macias, coloque os filés de peixe, com a pele voltada para baixo, por cima e tempere com sal.
Asse no terço superior do forno por cerca de 12 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
Sirva quente ou em temperatura ambiente com o charmoula restante ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.