Peixe assado com cogumelos Shiitake

Peixe assado com cogumelos Shiitake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian tem 597 calorias, 44g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $6.53 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita de Serious Eats tem 415 fãs. Se você espremeu suco de limão de 1 limão, Ostra, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peixe branco assado com mexilhões, brotos de repolho e creme, Salmão assado EM PanelA de 30 minutos com cogumelos Baby Bok Choy e Shiitake, e Jantar esta noite: bife com costela, chalotas salteadas e cogumelos Shiitake.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até mal começar a fumar.
Adicione os cogumelos, tempere com sal, pimenta e flocos de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar bem, 3 a 4 minutos.
Transfira para um prato de servir aquecido e reserve.
Tempere o peixe com sal e pimenta. Limpe a frigideira, adicione o azeite restante e volte ao fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os filés de peixe e cozinhe sem se mover até dourar bem do primeiro lado, cerca de 3 minutos. Vire com cuidado com uma espátula de metal flexível e cozinhe no segundo lado até ficar cozido, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira para o prato com cogumelos.
Na mesma frigideira, adicione 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo alto até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos. Fora do fogo, misture a manteiga e o suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Despeje sobre o peixe e os cogumelos e sirva, guarnecido com salsa fresca, cebolinha e/ou rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.