Peixe assado com Kabocha Coulis

Peixe assado com Kabocha Coulis
Peixe assado com Kabocha Coulis é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 127 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cogumelos portabella, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry De Peixe Com Abóbora Kabocha, Blue Corn Chip Crusted Fish Sticks com pimenta vermelha Coulis, e Sopa Kabocha Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o peixe e seque; cubra os pedaços com cerca de 2 colheres de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Defina uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas com alça refratária em fogo alto; quando quente, coloque o peixe na panela e cozinhe até dourar levemente no Fundo, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira a panela com peixe para um forno regular ou de convecção 350 e asse até que o peixe fique quase opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa (corte para testar), 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto isso, enxágue e escorra os cogumelos; apare e descarte as hastes para shiitakes (o caule duro termina apenas para portabellas).
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
5
Corte os cogumelos em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo médio-alto, mexa os cogumelos e o alho em 1 colher de chá de óleo até que os cogumelos estejam Flácidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o caldo, o molho de tomate e a soja; cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a soja esteja macia para morder, cerca de 5 minutos. Misture 1 colher de sopa de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
SojaSoja
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
9
Monte um quarto da mistura de soja no centro de cada um dos quatro pratos de jantar. Cubra cada monte com um pedaço de peixe, pan-dourado lado para cima, e colher Kabocha coulis igualmente em torno da mistura de soja. Agite suavemente cada prato para nivelar coulis.
Ingredientes que você precisará
Kabocha SquashKabocha Squash
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Decore o peixe com a cebolinha restante da colher de sopa e espalhe o manjericão picado sobre coulis, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista