Peixe assado com Kabocha Coulis
Peixe assado com Kabocha Coulis é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 127 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cogumelos portabella, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry De Peixe Com Abóbora Kabocha, Blue Corn Chip Crusted Fish Sticks com pimenta vermelha Coulis, e Sopa Kabocha Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o peixe e seque; cubra os pedaços com cerca de 2 colheres de chá de azeite.
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Defina uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas com alça refratária em fogo alto; quando quente, coloque o peixe na panela e cozinhe até dourar levemente no Fundo, 2 a 3 minutos.
Transfira a panela com peixe para um forno regular ou de convecção 350 e asse até que o peixe fique quase opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa (corte para testar), 7 a 9 minutos.
Enquanto isso, enxágue e escorra os cogumelos; apare e descarte as hastes para shiitakes (o caule duro termina apenas para portabellas).
Corte os cogumelos em pedaços de 1/2 polegada.
Em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo médio-alto, mexa os cogumelos e o alho em 1 colher de chá de óleo até que os cogumelos estejam Flácidos, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo, o molho de tomate e a soja; cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a soja esteja macia para morder, cerca de 5 minutos. Misture 1 colher de sopa de cebolinha.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Monte um quarto da mistura de soja no centro de cada um dos quatro pratos de jantar. Cubra cada monte com um pedaço de peixe, pan-dourado lado para cima, e colher Kabocha coulis igualmente em torno da mistura de soja. Agite suavemente cada prato para nivelar coulis.
Decore o peixe com a cebolinha restante da colher de sopa e espalhe o manjericão picado sobre coulis, se desejar.
Adicione mais sal e pimenta a gosto.