Peixe assado com molho de Cogumelo limão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 155 calorias, 23g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,76 por porção. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de sal, leite, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Food.com. no geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pacotes de peixe assado com molho de limão e tahine, Frango com limão assado com molho de cogumelos, e Peixe Assado Com Limão.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.