Peixe assado com molho de laranja

Peixe assado com molho de laranja
Peixe assado com molho de laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,22 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 307 calorias, 46g de proteína, e 12g de gordura por porção. Se você tem manteiga, salsa, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Parfaits De Mirtilo-Laranja como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe Assado Com Laranja, Peixe branco com molho de laranja e gengibre e cebola, e Peixe panko crocante com molho de gergelim Laranja para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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