Peixe Assado Com Pimenta Com Vegetais De Yucatán
Chili-Seared peixe com legumes Yucatan requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $5,02 por porção. Uma porção contém 203 calorias, 30g de proteína, e 3G de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta em pó, filetes ásperos de laranja, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Polenta assada com legumes assados, Tofu queimado com vegetais de gengibre, e Tacos de peixe Pan-seared.
Instrucao
Combine o tempero de frutos do mar e o pimentão em pó em uma tigela pequena. Esfregue a mistura em ambos os lados do peixe.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio - alto. Cubra o peixe com spray de cozinha.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Coloque o peixe em um prato, polvilhe com sal e mantenha aquecido.
Aqueça a panela em fogo alto.
Adicione o óleo, o pimentão, a cebola e o milho à panela. Refogue 3 minutos ou até dourar levemente. Misture o coentro.
Sirva peixe com mistura de milho e limas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.