Peixe Assado Com Queijo Fácil
Fácil queijo cozido peixe é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 98g de proteína, 66g de gordura, e um total de 1032 calorias. Para $7.89 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, filé de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Peixe Assado Fácil, Fácil cozido peixe & Chips para dois, e Peixe e batatas fritas fáceis são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o peixe em uma panela untada com crostas de manteiga por cima.Tempere com sal e pimenta a gosto.(é aqui que polvilhe com suco de limão ou pimenta de limão se estiver usando) cubra com cebola fatiada.
Asse a 400 graus por 12-15 minutos.
Retire do forno e polvilhe com queijo cheddar ralado e um pouco de salsa, se desejar.Volte ao forno até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.