Peixe Assado Com Sal
Uma porção contém 44 calorias, 7g de proteína, e 0g de gordura. Se $1.4 por porção cai em seu orçamento, Peixe Assado com sal pode ser um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue salsa, clara de ovo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe Inteiro Assado Com Sal, Peixe assado inteiro em uma crosta de sal, e Sal e erva assado peixe inteiro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Pulse pimenta, tomilho, salsa e sal Kosher em um processador de alimentos até que o sal esteja verde, cerca de 20 segundos. Bata as claras em neve até formar espuma e misture com a mistura de sal.
Coloque um pedaço de papel alumínio duas vezes maior que o peixe no balcão e coloque uma xícara de mistura de sal em papel alumínio. Recheie o peixe com limão, alho ou salsa (se estiver usando).
Coloque o peixe na mistura de sal e cubra com outra xícara de mistura de sal, deixando a cabeça e o final da cauda expostos; pressione o sal para aderir ao peixe. Repita com a mistura restante de peixe e sal. Folha de cacho ao redor de cada peixe para que sal e peixe ainda estejam expostos.
Transfira para a assadeira e leve ao forno até que a temperatura interna do peixe seja de 140°, cerca de 18 minutos.
Para servir, quebre a crosta de sal com a parte de trás do garfo e, em seguida, retire suavemente a crosta de sal e a pele.
Sirva com batatas cozidas e vegetais folhosos com vinho branco ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.