Peixe Assado Crioulo

Peixe assado Crioulo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 273 calorias, 35g de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.59 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentão, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Peixe assado picante e batatas fritas com Ketchup Crioulo, Filetes De Peixe Crioulo, e Sopa De Peixe Crioulo para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue os pimentões e a cebola em óleo quente em uma frigideira refratária em fogo médio 5 minutos ou até ficarem macios.
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe por 3 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Misture os tomates, 1 colher de chá. Tempero Cajun, pimenta e, se desejar, molho picante. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Polvilhe 1 lado dos filés de bacalhau uniformemente com o tempero Cajun restante.
Coloque os filés, os lados temperados para cima, em cima da mistura de tomate na frigideira.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que o peixe flocos com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.