Peixe Assado Crocante

Peixe Assado Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peixe assado crocante. Esta receita serve 2 e custa US $5,79 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 501 calorias, 53g de proteína, e 22g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pão ralado, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe Assado Crocante, Peixe Assado Crocante, e Filetes De Peixe Assados Crocantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 (200C)
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Combine 1 colher de sopa de pão ralado com 1 colher de sopa de parmesão. Usei meu processador de alimentos porque eu queria colocar um pouco de sabor extra na cobertura,então eu adiciono um pouco mais de chouriço.É a maneira perfeita de colocarflavor e estrutura em sua cobertura. Você não precisa de muito chouriço, apenas alguns pedaços pequenos. Pulsar até que ele acaba muito bem. Você pode fazer isso com qualquer tipo de salsicha dura ou mesmo bacon esfarelado, ou apenas grudar na farinha de rosca e no parmesão, se quiser.Descasque uma cenoura média. Pique finamente a cenoura e a cebola. Você também pode adicionar alho ralado se quiser, Eu não adicionei desta vez.Pique tanto (ou tão pouco) endro como quiser ou simplesmente use endro seco. Não sou muito louco por endro, mas gosto de como ele se combina com peixe, então usei uma quantidade moderada.Tiro de ação! Eu Amo como este saiu. Se a luz do lado de fora fica tão ruim (durante o outono) eu sou forçado a usar um tripé, eu poderia muito bem usá-lo a meu favor.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Carne MoídaCarne Moída
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
TiroTiro
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça duas colheres de sopa de manteiga e refogue a cebola e a cenoura em fogo médio. Continue mexendo de vez em quando, nada deve acabar dourado.Descongelado 4 pedaços de filé de peixe branco. Sempre tê-los no meu congelador, você pode fazer muitas coisas com eles. Eles fazem ótimos biscoitos de peixe com um pouco de purê de batatas, alguns vegetais e ervas frescas.Quando as cebolas estiverem translúcidas, adicione o peixe. Basta colocar tudo lá, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que comece a desmoronar. Vire - o de vez em quando.Muito em breve o peixe vai desmoronar e descamar. Quebre os pedaços grossos.Cubra o peixe com 1 colher de sopa de farinha, mexa um pouco e cozinhe por um minuto. Despeje lentamente o leite enquanto mexe com cuidado até ter uma consistência de molho que você gosta. Não deve ser muito fino, no entanto.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Adicione uma boa pitada de sal e pimenta. Usei meus dedos e continuei verificando o tempero, então não posso lhe dar quantidades exatas. Ele só varia cada vez que eu faço este prato.Eu adicionei 1/2 colher de chá de mostarda Dijon, seu sabor bastante pesado, mas vai muito bem com o peixe. Use menos se quiser. Também joguei uma colher de sopa de creme azedo e, por falta de suco de limão fresco, cometi sacrilégio e usei um desses frascos de plástico e apenas espremi um pouco. Não conte a ninguém!Em Vai o endro. Agora cozinhe o molho em fogo baixo por mais um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Transfira tudo para uma assadeira. Quando você vê essa mistura cremosa de peixe, você só sabe que vai ter um sabor fantástico com batatas fritas, certo?
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Polvilhe a mistura de pão/parmesão por cima.Até que tudo esteja coberto pela realeza. Coloque em um forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos, até que o topo fique dourado e crocante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
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Sirva com batatas fritas e uma boa salada de legumes mista ao lado. Meu menino nem precisa de utensílios com isso, ele simplesmente usa o peixe como um mergulho para suas batatas fritas. Não, eu não o criei assim, mas o que você pode fazer? :)Imprimivel
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
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Receita kayotic.com

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde43
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