Peixe Assado Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peixe assado crocante. Esta receita serve 2 e custa US $5,79 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 501 calorias, 53g de proteína, e 22g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pão ralado, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe Assado Crocante, Peixe Assado Crocante, e Filetes De Peixe Assados Crocantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 (200C)
Combine 1 colher de sopa de pão ralado com 1 colher de sopa de parmesão. Usei meu processador de alimentos porque eu queria colocar um pouco de sabor extra na cobertura,então eu adiciono um pouco mais de chouriço.É a maneira perfeita de colocarflavor e estrutura em sua cobertura. Você não precisa de muito chouriço, apenas alguns pedaços pequenos. Pulsar até que ele acaba muito bem. Você pode fazer isso com qualquer tipo de salsicha dura ou mesmo bacon esfarelado, ou apenas grudar na farinha de rosca e no parmesão, se quiser.Descasque uma cenoura média. Pique finamente a cenoura e a cebola. Você também pode adicionar alho ralado se quiser, Eu não adicionei desta vez.Pique tanto (ou tão pouco) endro como quiser ou simplesmente use endro seco. Não sou muito louco por endro, mas gosto de como ele se combina com peixe, então usei uma quantidade moderada.Tiro de ação! Eu Amo como este saiu. Se a luz do lado de fora fica tão ruim (durante o outono) eu sou forçado a usar um tripé, eu poderia muito bem usá-lo a meu favor.
Aqueça duas colheres de sopa de manteiga e refogue a cebola e a cenoura em fogo médio. Continue mexendo de vez em quando, nada deve acabar dourado.Descongelado 4 pedaços de filé de peixe branco. Sempre tê-los no meu congelador, você pode fazer muitas coisas com eles. Eles fazem ótimos biscoitos de peixe com um pouco de purê de batatas, alguns vegetais e ervas frescas.Quando as cebolas estiverem translúcidas, adicione o peixe. Basta colocar tudo lá, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que comece a desmoronar. Vire - o de vez em quando.Muito em breve o peixe vai desmoronar e descamar. Quebre os pedaços grossos.Cubra o peixe com 1 colher de sopa de farinha, mexa um pouco e cozinhe por um minuto. Despeje lentamente o leite enquanto mexe com cuidado até ter uma consistência de molho que você gosta. Não deve ser muito fino, no entanto.
Adicione uma boa pitada de sal e pimenta. Usei meus dedos e continuei verificando o tempero, então não posso lhe dar quantidades exatas. Ele só varia cada vez que eu faço este prato.Eu adicionei 1/2 colher de chá de mostarda Dijon, seu sabor bastante pesado, mas vai muito bem com o peixe. Use menos se quiser. Também joguei uma colher de sopa de creme azedo e, por falta de suco de limão fresco, cometi sacrilégio e usei um desses frascos de plástico e apenas espremi um pouco. Não conte a ninguém!Em Vai o endro. Agora cozinhe o molho em fogo baixo por mais um minuto ou dois.
Transfira tudo para uma assadeira. Quando você vê essa mistura cremosa de peixe, você só sabe que vai ter um sabor fantástico com batatas fritas, certo?
Polvilhe a mistura de pão/parmesão por cima.Até que tudo esteja coberto pela realeza. Coloque em um forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos, até que o topo fique dourado e crocante.
Sirva com batatas fritas e uma boa salada de legumes mista ao lado. Meu menino nem precisa de utensílios com isso, ele simplesmente usa o peixe como um mergulho para suas batatas fritas. Não, eu não o criei assim, mas o que você pode fazer? :)Imprimivel
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.