Peixe assado crocante com Salsa Tropical
Peixe assado crocante com Salsa Tropical pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 283 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura. Para $3.84 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Vá até a loja e pegue a mistura original, kiwi, mamão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe picante com Salsa Tropical, Tacos de peixe com Salsa de baunilha Tropical, e Tacos de peixe Tropical com Salsa Pinapple para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. em uma panela de 13x9 polegadas, derreta a manteiga no forno.
Em uma tigela pequena, misture a mistura de Bisquick, fubá, pimenta em pó e sal. Mergulhe os filés de peixe no ovo e cubra com a mistura Bisquick.
Asse descoberto 10 minutos. Vire o peixe; asse cerca de 15 minutos a mais ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Enquanto isso, em uma tigela de vidro ou plástico, misture todos os ingredientes da salsa de frutas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.