Peixe assado crocante com Salsa Tropical

Peixe assado crocante com Salsa Tropical
Peixe assado crocante com Salsa Tropical pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 283 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura. Para $3.84 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Vá até a loja e pegue a mistura original, kiwi, mamão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe picante com Salsa Tropical, Tacos de peixe com Salsa de baunilha Tropical, e Tacos de peixe Tropical com Salsa Pinapple para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. em uma panela de 13x9 polegadas, derreta a manteiga no forno.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela pequena, misture a mistura de Bisquick, fubá, pimenta em pó e sal. Mergulhe os filés de peixe no ovo e cubra com a mistura Bisquick.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
FubaFuba
SalSal
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse descoberto 10 minutos. Vire o peixe; asse cerca de 15 minutos a mais ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, em uma tigela de vidro ou plástico, misture todos os ingredientes da salsa de frutas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Sirva salsa com peixe.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista