Peixe Assado Crocante Gostoso

Peixe Assado Crocante Gostoso
Peixe assado crocante gostoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 221 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem pimenta caiena, rodela de limão, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peixe Assado Crocante, Peixe Assado Crocante, e Peixe Assado Crocante para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista