Peixe Assado Húmido
Se você tem aproximadamente 30 minutos para gastar na cozinha, peixe assado úmido pode ser um espetacular sem glúten e pescatarian receita para tentar. Para $3,04 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 28g de gordura, e um total de 448 calorias. Esta receita serve 2. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver pimenta, filés de bagre, creme condensado de sopa de cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, o que é bom. Salmão Assado Húmido, Frango Assado Húmido, e Frango assado no forno super úmido são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture a sopa e o leite; mergulhe os filés.
Coloque em um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Misture a manteiga e o sumo de limão; regue com os filés. Cubra com batatas fritas.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 17-20 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O vinho OneHope Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Vinho OneHope Pinot Noir]()
Vinho OneHope Pinot Noir
Rob Mondavi Jr. fez este Pinot Noir à mão a partir de vinhas selecionadas em Napa, Sonoma e na Costa Central. Nosso Pinot noir da Califórnia mostra a delicadeza da uva, permitindo um período de maturação prolongado na videira. Isso garantirá uma abordagem suave e uma intensidade subjacente intrigante de sabores de morango e tâmara. Envelhecido no carvalho americano arredonda para fora o mouthfeel introduzindo a estrutura do tanino e um revestimento temperado contudo luxuriante.