Peixe Assado Inteiro Em Sal Marinho Com Salsa Gremolata
Peixe assado inteiro em sal marinho com salsa Gremolatan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 163 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.15 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue peixe, azeite, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Peixe Assado Em Sal, Peixe Inteiro Assado Em Sal Marinho, e Peixe inteiro assado em sal marinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 F.
Coloque fatias de limão, salsa e erva-doce na cavidade do peixe. Não exagere.
Misture as claras e o sal marinho em uma tigela.
Misture bem para umedecer o sal.
Espalhe 1/3 de sal no fundo de uma assadeira grande ou panela.
Coloque o peixe por cima.
Despeje o sal restante sobre o peixe, cobrindo completamente. Se necessário, a cauda pode ser exposta.
Asse no forno 40-45 minutos.
Retire do forno e deixe descansar 10 minutos.
Quebre a crosta aberta com um pequeno martelo ou faca.
Remova e descarte a crosta. Filé de peixe.
Arrume o peixe em pratos quentes.
Regue com azeite e suco de limão espremido na hora em rodelas.
Sirva com salsa Gremolata.
Misture a salsa, o alho e as raspas de limão em uma tigela pequena. Tempere a gosto com uma pitada de sal e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.