Peixe Assado Mediterrâneo
Esta receita serve 37. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian tem 23 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 37 minutos. Vá até a loja e pegue abobrinha, molho de vinagrete de tomate sun, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peixe Assado Mediterrâneo, Peixe assado Mediterrâneo com azeitonas e alcachofras, e Peixe Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Corte o pacote aberto de peixe em 4 pedaços iguais.
Misture abobrinha e tomate em assadeira quadrada de 9 polegadas; cubra com peixe. Colher 1 Colher De Sopa. do molho sobre cada pedaço de peixe.
Asse por 15 minutos; polvilhe com queijo.
Asse por mais 8 a 12 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com o garfo.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.