Peixe Assado Mediterrâneo

Peixe Assado Mediterrâneo
Esta receita serve 37. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian tem 23 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 37 minutos. Vá até a loja e pegue abobrinha, molho de vinagrete de tomate sun, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peixe Assado Mediterrâneo, Peixe assado Mediterrâneo com azeitonas e alcachofras, e Peixe Mediterrâneo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte o pacote aberto de peixe em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Misture abobrinha e tomate em assadeira quadrada de 9 polegadas; cubra com peixe. Colher 1 Colher De Sopa. do molho sobre cada pedaço de peixe.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse por 15 minutos; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse por mais 8 a 12 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com o garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose37
Pontuação De Saúde6
Revista