Peixe assado Mediterrâneo com azeitonas e alcachofras
Esta receita serve 42. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 26 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho de vinagrete de tomate sun, azeitonas kalamatan, queijo athenos feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Macarrão Mediterrâneo Com Alcachofras, Azeitonas E Tomates, Focaccia mediterrânea fácil com azeitonas e alcachofras, e Alcachofras assadas com azeitonas e queijo ricota.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Corte o pacote aberto de peixe em quatro pedaços iguais;Reserve.
Aqueça o molho em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Adicione o peixe; cozinhe 5 min. ou até dourar levemente em ambos os lados, girando após 2-1 / 2 min.
Combine abobrinha, tomate, azeitonas e alcachofras. Colher uniformemente ao redor do peixe.
Asse 15 min.; polvilhe com queijo.
Asse por mais 8 a 12 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.