Peixe assado ' n ' Chips com vinagre de mel

Peixe assado ' n ' Chips com vinagre de mel é um pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $3.33 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 373 calorias, 39g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de mel, vinagre de cidra, filetes de bacalhau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o fermento em pó, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peixe e batatas fritas com maionese de vinagre de malte, Massa de Cerveja peixe e batatas fritas picantes com molho tártaro de limão-Habanero e vinagre Serrano, e Peixe assado e batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Cubra uma assadeira grande forrada com papel alumínio com spray de cozinha.
Arrume as batatas na assadeira e pulverize-as com spray de cozinha. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Asse por 25 minutos ou até dourar e ficar macio.
Em um prato raso, misture a farinha, o fermento e 1/2 colher de chá de sal.
Adicione os filetes de bacalhau e vire para revestir com massa.
Adicione o bacalhau a uma assadeira forrada com papel alumínio e pulverizada com spray de cozinha e leve ao forno por 8 a 10 minutos, até dourar e ficar macia com o garfo.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre e o mel para servir como molho.
Sirva 1 quilo do peixe e todas as batatas com esta refeição. Reserve peixe de 1/2 libra para outra receita.
Sirva com 4 xícaras de espinafre cozido no vapor.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.