Peixe assado na panela com molho de tomate Mediterrâneo
Peixe assado na panela com molho de tomate Mediterrâneo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 280 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.27 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem azeite, manteiga, óleo de canolana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe Saltimbocca com molho de tomate assado, Peixe inteiro grelhado com molho de tomate assado-Chile, e Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione o tomate à panela; cozinhe 6 minutos, mexendo sempre. Junte as alcaparras, a mostarda Dijon e o alho picado; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Dijon
Alho Picado
Alcaparra
Tomate
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Retire do fogo. Misture a salsa, a cebolinha, o estragão, 1/4 de colher de chá de sal, 1/4 de colher de chá de pimenta preta e pimenta vermelha; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimenta
Estragao
Salsa
Cebola
Sal
4
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Polvilhe o peixe com o restante de 1/2 colher de chá de sal e o restante de 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Peixe
Sal
6
Adicione o peixe à panela, com a pele voltada para baixo; cozinhe 3 minutos ou até que a pele esteja dourada. Vire o peixe; cozinhe 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.