Peixe assado na panela em Cogumelo-Ragout de Alho-Poró
Peixe assado na panela em Cogumelo-Ragout de alho-poró é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $2.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 203 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem tampas de cogumelos portabella, aipo, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Cogumelo, feijão branco e alho-poró Ragoût, Frango assado na panela com bacon Mushroom Ragout, e Sopa De Alho-Poró De Cogumelo De Couve-Flor Com Peixe Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexa o bacon com frequência até dourar e ficar crocante, 6 a 7 minutos.
Adicione portabellas e mexa com frequência até dourar, cerca de 5 minutos; despeje em uma tigela.
Adicione alho-poró, cenoura e aipo à panela; reduza o fogo para médio e mexa com frequência até que os vegetais estejam macios, 8 a 10 minutos.
Retorne as portabellas à panela e adicione o caldo de galinha, o vinho e o tomilho; cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido esteja quase evaporado, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 45
Em um moedor de especiarias ou café, moa os cogumelos secos até obter um pó fino; despeje em uma tigela larga e rasa.
Polvilhe os dois lados do peixe com sal e pimenta e cubra com os cogumelos moídos.
Despeje o azeite em outra frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Adicione o peixe e cozinhe até dourar no fundo, 3 a 4 minutos. Vire as peças e transfira a panela para o forno.
Asse até que o peixe fique opaco no centro da parte mais grossa, cerca de 8 minutos.
Divida o ragu de alho-poró entre quatro pratos. Cubra com peixe.
Vinho emparelhamento: Terra, smoky Pinot Noir com notas de cogumelos sob sabores de baga escura. Melhor em nosso emparelhamento: Tandem Sangiacomo Vineyard 2002( Sonoma Coast; $38), Foxen 2004 (Santa Maria Valley, CA; $28), Willa
Kenzie Pierre Lon Vineyard 2003 (Willamette Valley, Yamhill / Carlton, OR; $36), e Estancia Stonewall Vineyard 2003 (Santa Lucia Highlands, CA; $30).
Pontes de sabor: Pinot Noir pode ser carnudo sem ser pesado e tânico; peixe macio e de polpa branca como o esturjão também é carnudo ,mas magro (assim como os cogumelos portabella). Fumaça no vinho joga fora o bacon no ragout, e sabores de cogumelos-bem, Pinot é sobre o único vinho que lhes oferece plana para fora.