O peixe assado no forno é um pescatarian prato. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 80g de proteína, 61g de gordura, e um total de 996 calorias. Para $7.37 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Se você tem páprica, pão ralado, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Coco Sem Glúten como sobremesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe Assado No Forno, Peixe Assado No Forno, e Varas De Peixe Assadas No Forno.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em um copo grande de Pyrex e adicione suco de limão, especiarias e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Limao
Manteiga
Especiaria
Acucar
Equipamento que você usará
Copo De Medição
2
Coloque as migalhas de pão em uma tigela rasa ou prato.Pulverize uma assadeira rasa com spray vegetal.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Vegetal
Equipamento que você usará
Cozimento
Tigela
3
Corte o peixe em pedaços individuais.Mergulhe o peixe na manteiga e cubra bem cada filé com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Manteiga
Peixe
Mergulho
4
Coloque os filés revestidos de pão na assadeira.Repita até que todos os filés de peixe estejam cobertos.Coloque a mistura de manteiga de ervas restante sobre o peixe.Eu também uso um pincel para bater levemente no topo do peixe empanado para ter certeza de que está tudo coberto.Você pode precisar derreter mais manteiga para revestir o peixe.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Manteiga
Pao
Equipamento que você usará
Pincel
Cozimento
5
Asse, descoberto, por 15 minutos a 400 graus.O peixe é feito quando o peixe se descama facilmente com um garfo.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.