Peixe assado no forno com azeitonas pretas: Dentice alle Olive

Peixe assado no forno com azeitonas pretas: Dentice alle Olive
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peixe assado no forno com azeitonas pretas: Dentice alle Olive. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 395 calorias, 62g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $5.12 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue snapper, azeitonas gaetanas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 90%. Tentar Macarrão Com Molho De Azeitona Preta: Stringozzi alle Olive, Pato Com Azeitonas Pretas E Risoto De Azeitona Preta, e Peixe escalfado no forno em azeite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Usando 1 colher de chá do óleo, Unte uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela média, misture as azeitonas, a salsa e o alho. Se estiver usando um pargo, recheie o peixe limpo com metade da mistura, coloque o peixe no prato e polvilhe a mistura restante por cima do peixe. Se estiver usando bifes, coloque-os no prato do forno e polvilhe com toda a mistura. Tempere com sal e pimenta e regue com suco de limão e azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
PargoPargo
AlhoAlho
AzeiteAzeite
BifeBife
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
4
Cozinhe no forno 30 minutos, regando a cada 10 minutos com sucos de panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Sirva imediatamente, decorado com raspas de limão e salsa.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeMedia
Pronto Em38 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista