Peixe Assar
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Fish Bake pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 18 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 66 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 28 minutos. Uma mistura de pimenta moída, tempero de ervas, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão excelente. Tentar C'est Si Bon sufocado peixe assar, Espargos Peixe Assar, e Nova Inglaterra Peixe Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232° graus.Fatie filetes de peixe grandes para o tamanho necessário.Bata o ovo e o leite juntos em uma tigela.
Combine migalhas, sal, pimenta, tempero de ervas italianas e mostarda seca em uma tigela ou em um prato.Coloque o óleo na assadeira e coloque no forno pré-aquecido enquanto cobre o peixe.Mergulhe cada pedaço de peixe na mistura de ovos e depois na mistura de pão crub.Pressione o peixe firmemente em migalhas.
Coloque os filés em óleo quente na assadeira.Vire imediatamente para garantir que ambos os lados estejam lubrificados.Por filetes de meia polegada de espessura, asse quatro minutos, vire e asse mais quatro minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.