Peixe Assar

Peixe Assar
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Fish Bake pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 18 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 66 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 28 minutos. Uma mistura de pimenta moída, tempero de ervas, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão excelente. Tentar C'est Si Bon sufocado peixe assar, Espargos Peixe Assar, e Nova Inglaterra Peixe Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232° graus.Fatie filetes de peixe grandes para o tamanho necessário.Bata o ovo e o leite juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine migalhas, sal, pimenta, tempero de ervas italianas e mostarda seca em uma tigela ou em um prato.Coloque o óleo na assadeira e coloque no forno pré-aquecido enquanto cobre o peixe.Mergulhe cada pedaço de peixe na mistura de ovos e depois na mistura de pão crub.Pressione o peixe firmemente em migalhas.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Coloque os filés em óleo quente na assadeira.Vire imediatamente para garantir que ambos os lados estejam lubrificados.Por filetes de meia polegada de espessura, asse quatro minutos, vire e asse mais quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista