Peixe Azul Assado
O peixe azul assado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 2 porções com 141 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 365 fãs. Uma mistura de limão, vários raminhos de ervas como estragão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe Azul Grelhado Inteiro, Bluefish Chowder, e Bluefish En Papillote.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para colocar o filé de peixe azul. (Você pode dobrar a camada da folha se estiver trabalhando com folha fina).
Coloque o papel alumínio em uma assadeira. Lave o filé de peixe azul e coloque-o no centro da folha, com a pele voltada para baixo.
Adicione sal, pimenta, rodelas de limão, manteiga, ervas:
Polvilhe o filé com sal e pimenta.
Coloque uma camada de fatias finas de limão em cima do filé. Disponha tapinhas de manteiga ao longo do topo do filé.
Coloque vários raminhos de ervas frescas em cima das fatias de manteiga e limão.
Adicione vinho branco e suco de limão, selar pacote de folha: crie uma forma de barco com a folha ao redor do peixe para que o líquido não vaze.
Despeje o vinho branco sobre o peixe e polvilhe com o suco de limão. Crimpar as bordas da folha juntas para que sejam relativamente seladas.
Coloque no forno a 350 ° F (ou você pode colocar o pacote de papel alumínio na grelha) e asse por 15 a 20 minutos ou mais, até que o peixe esteja cozido e opaco.
Sirva: levante cuidadosamente o filé da folha e coloque em uma travessa.
Despeje o líquido de cozimento sobre o peixe para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe azul pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.