Peixe Azul Assado

Peixe Azul Assado
O peixe azul assado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 2 porções com 141 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 365 fãs. Uma mistura de limão, vários raminhos de ervas como estragão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe Azul Grelhado Inteiro, Bluefish Chowder, e Bluefish En Papillote.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1
Corte um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para colocar o filé de peixe azul. (Você pode dobrar a camada da folha se estiver trabalhando com folha fina).
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe AzulFiletes De Peixe Azul
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Coloque o papel alumínio em uma assadeira. Lave o filé de peixe azul e coloque-o no centro da folha, com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe AzulFiletes De Peixe Azul
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Adicione sal, pimenta, rodelas de limão, manteiga, ervas: 
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Polvilhe o filé com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Coloque uma camada de fatias finas de limão em cima do filé. Disponha tapinhas de manteiga ao longo do topo do filé.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Coloque vários raminhos de ervas frescas em cima das fatias de manteiga e limão.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Adicione vinho branco e suco de limão, selar pacote de folha: crie uma forma de barco com a folha ao redor do peixe para que o líquido não vaze.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Despeje o vinho branco sobre o peixe e polvilhe com o suco de limão. Crimpar as bordas da folha juntas para que sejam relativamente seladas.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1
Coloque no forno a 350 ° F (ou você pode colocar o pacote de papel alumínio na grelha) e asse por 15 a 20 minutos ou mais, até que o peixe esteja cozido e opaco.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Sirva: levante cuidadosamente o filé da folha e coloque em uma travessa.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Despeje o líquido de cozimento sobre o peixe para servir.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe azul pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista