Peixe Azul Assado: Peixe Azul
Bluefish assado: Bluefish é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 172 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue raspas de laranja de sangue, azeite, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é ótimo. Tentar Peixe Azul Assado, Bluefish En Papillote, e Bluefish Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte 4 pedaços de papel manteiga em quadrados de 16 polegadas. Unte cada pedaço de pergaminho com 1 colher de sopa de azeite. Tempere o peixe azul com sal e pimenta e coloque à direita do centro de cada pedaço de papel manteiga. Divida os segmentos de laranja, flores de orégano e cebola roxa em cima dos 4 filés de peixe e polvilhe cada um com salsa e hortelã,
Regue com azeite e um pouco de suco das laranjas. Dobre a metade esquerda do pergaminho e aperte as bordas entre o polegar e o indicador para que cada bolsa seja selada.
Pincele cada bolsa com azeite.
Coloque cada um em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Remova e apresente ainda selado a cada restaurante. Usando uma faca afiada ou uma tesoura, abra o "cartoccio".
Regue com azeite, adicione um pouco de raspas de laranja cru, sal e mais suco de laranja. Coma imediatamente.
Opção dois: Faça a bolsa de camadas duplas de papel alumínio e cozinhe em uma grelha por 8 minutos.