Peixe-Azul Com Aroma De Laranja

Peixe-Azul Com Aroma De Laranja
O peixe azul com aroma de laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.78 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pele-em filé de peixe azul, azeite, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada, Bomboloni perfumado alaranjado com Creme Da Pastelaria e molho de mergulho alaranjado do chocolate, e Sunkist Laranja Caprese morde com óleo de erva perfumado Laranja.

Instrucao

1
Retire o peixe da salmoura e seque-o.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Pincele com uma mistura de azeite e raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, na grelha, longe das brasas de um pequeno fogo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Adicione alguns pedaços de madeira às brasas e cubra a grelha. Para o peixe azul, prefiro uma madeira de frutas ou nozes, como pêssego, noz-pecã, maçã ou cereja. A madeira laranja também é uma escolha divertida. Feche a entrada de ar para apenas uma tira e cozinhe por 12 a 15 minutos, dependendo da espessura do filé e da intensidade do fogo. Quando o peixe é cozido, ele terá uma bela tonalidade enferrujada e a carne descama sob uma pressão suave. Remova suavemente os filetes para uma travessa e sirva imediatamente. Eu gosto de remover a pele do peixe azul e a linhagem de cor escura subjacente logo abaixo dela, pois estes podem ter sabores fortes que alguns convidados não apreciam. Também ajuda a remover algumas das toxinas que são uma preocupação com o peixe azul, pois tendem a se agregar logo abaixo da pele.
Ingredientes que você precisará
BluefishBluefish
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Reimpresso com permissão de onde há fumaça: grelhar simples, sustentável e delicioso de Barton Seaver. Direitos autorais © 2013 por Barton Seaver. Fotografia por Katie Stoop. Publicado pela Sterling Epicure, uma marca da Sterling Publishing Co., Inc.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista