Peixe-Azul Com Aroma De Laranja

Peixe-Azul Com Aroma De Laranja
O peixe azul com aroma de laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.78 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pele-em filé de peixe azul, azeite, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada, Bomboloni perfumado alaranjado com Creme Da Pastelaria e molho de mergulho alaranjado do chocolate, e Sunkist Laranja Caprese morde com óleo de erva perfumado Laranja.

Instrucao

1
Retire o peixe da salmoura e seque-o.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Pincele com uma mistura de azeite e raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, na grelha, longe das brasas de um pequeno fogo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Adicione alguns pedaços de madeira às brasas e cubra a grelha. Para o peixe azul, prefiro uma madeira de frutas ou nozes, como pêssego, noz-pecã, maçã ou cereja. A madeira laranja também é uma escolha divertida. Feche a entrada de ar para apenas uma tira e cozinhe por 12 a 15 minutos, dependendo da espessura do filé e da intensidade do fogo. Quando o peixe é cozido, ele terá uma bela tonalidade enferrujada e a carne descama sob uma pressão suave. Remova suavemente os filetes para uma travessa e sirva imediatamente. Eu gosto de remover a pele do peixe azul e a linhagem de cor escura subjacente logo abaixo dela, pois estes podem ter sabores fortes que alguns convidados não apreciam. Também ajuda a remover algumas das toxinas que são uma preocupação com o peixe azul, pois tendem a se agregar logo abaixo da pele.
Ingredientes que você precisará
BluefishBluefish
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Reimpresso com permissão de onde há fumaça: grelhar simples, sustentável e delicioso de Barton Seaver. Direitos autorais © 2013 por Barton Seaver. Fotografia por Katie Stoop. Publicado pela Sterling Epicure, uma marca da Sterling Publishing Co., Inc.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista