Peixe azul com laranjas e flores de orégano em Cartoccio
Peixe azul com laranjas e flores de orégano em Cartoccio é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 169 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue filé de peixe, azeite extra-virgem, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Tentar Filetes de peixe com azeitonas e orégano, Laranjas Satsuman, Cranberries Secas E Salada De Queijo Azul, e Sal Crusted Peixe Inteiro Com Laranjas De Sangue para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Corte 4 pedaços de papel manteiga em pedaços quadrados de 16 polegadas. Unte cada pedaço de pergaminho com 1 colher de sopa de azeite. Tempere o peixe azul com sal e pimenta e coloque o centro certo de cada pedaço de pergaminho. Divida os segmentos de laranja, flores de orégano e cebola roxa em cima dos 4 filés de peixe azul e polvilhe cada um com salsa. Dobre a metade esquerda do pergaminho e aperte as bordas para que cada uma seja selada.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. remova e apresente ainda selado a cada convidado. Usando uma tesoura ou uma faca, abra o cartoccio e coma imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Anne Amie Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.